Моя любовь

мысль моя горит как свечка
на октябрьском ветру
как мираж она не вечна
и исчезнет поутру

что оставлю я на память
о бессонных тех ночах?
то, что пламя не расплавит,
чей источник не зачах

неизменную с годами,
проведёнными в борьбе,
лишь её себе оставил
я - мою любовь к тебе.


Рецензии