пусть Бог простит...

ты думал, что без тебя я сгину
ты ось земли, я буду вертеться?.
я уходила, выпрямив спину,
зажав руками разбитое сердце.

по осени в зиму,по...пепелищу,
гонимая ветром и...пересудом.
но никогда я не стану нищей.
и без тебя все равно жить буду.

твои слова,диких пчел - жало
но я смогла все. преодолела.
я шла достойно,я не бежала,
хотя раздавленным  было тело.

ты думал брошусь к ногам рыдая
прося, не зная за что, прощенья.
средь твоих женщин,я не такая.
твое не надо мне снисхожденья.

очки одену,чтоб слез не видел
не ты,ни те,что меня травили,
пусть Бог простит кто меня обидел.
и даст им то,что заслужили...


Рецензии
Пусть Бог и нас простит, и смилостивится....чтоб болячки не одолевали....Здоровья тебе и добра, чтоб на душе была весна....

Дочь Земли   16.03.2018 14:24     Заявить о нарушении
спасибо моя девочка и тебе солнечного света и благополучия ...с любовью Лера

Дана Ден3   16.03.2018 16:13   Заявить о нарушении