поищи причин для счастья

Ну какие нежные слова
У тебя сегодня на примете:
Снова в поле выросла трава –
Я всегда одна была в ответе.
Что вчера не вышел по грибы,
Оторвалась рейка у забора,
Растерял заветные мечты
На горбатом жизненном просторе?
В день не добрый встретил ты меня,
Напевала вся твоя родня.
Ты с роднею в унисон не пел
И мою наживку сдуру съел?
Для раздоров множество причин,
Но ведь ты, как лучший из мужчин,
Не живи в согласии с ненастьем
Лучше поищи причин для счастья.


   


Рецензии