Метель

Мое утро давно уже началось.
Был мой сон так прерывист и неглубок.
Вместе были всю ночь, а проснулись врозь…
Надышались друг другом, как будто впрок,

Чтобы день пережить, а потом опять
Ночью  выйти в метель, греться у костра.
Я родная тебе, только я не мать,
Не жена я тебе, даже не сестра…

Ну и что, слишком близко и так родство,
Я нужна тебе, ты же меня позвал!
Не противится, чувствуешь естество?
И кружит нас метелицы снежный бал.

16.03.2018г.


Рецензии