Утраты нравов и приличий!!!

Вчерашний день усердно ищем , какого, просто, не найти ,
рискуем, этим нашим, рвеньем  в конце концов с ума сойти .
Мы существуем в наших грёзах и иллюзорен стал весь мир...
Нам не хватает прошлой жизни , когда вкуснее был пломбир .
Утраты нравов и приличий оставили в глубинах след ,
главенствует, над мыслью здравой, сегодня утопичный бред .
Нет справедливости в помине лишь, произвол , да выпендрёж ,
а от роптания по кухням , над всей страной стоит бубнёж .
Душа людская безотрадна. И это - главная беда .
Неужто, с счастьем распрощались мы с вами дружно, навсегда ?!!!
                Никул


Рецензии