Уже давно пора иметь два сына

Уже давно пора иметь два сына,
Но я ищу отца получше всех,
Легенда есть забытая старина,
И мне её забыть нельзя, то будет грех.

Пророка два придут на землю вскоре,
Они евреи, значит шанс в том мне,
Они придут не счастьем наделённые а горем,
Придётся встретить им но не во зле.

Рождение пророков то спасение,
Для многих падших и погибших душ,
Моя заветная мечта, моё стремление,
Чтоб тех пророков дал мне самый лучший муж.

Чтоб передал здоровье вам, красу и разум,
Огонь души, святую веру в сём,
Чтоб вы не усомнились в Саваофе никогда, неразу,
Чтобы душа с душой всегда, везде, в троем!

Бог и пророка два - неразделимы,
Ищу отца еврея, благодать обильным.


Рецензии