Ветер

Косматые чёрные волки –
Облака над моей головой,
А ветер – злой волчий вой,
Пронзающий, словно иголки.

До молекул разорвано тело
На промозглом диком ветру.
С ним играю я в злую игру,
И нет мне до ставок дела.

Со стихией веду я бой,
И хлещет меня ветер градом,
И дождь с неба льёт водопадом,
И душит меня волчий вой.

Лишь жизнь – мне в битве награда,
Лишь смерть остановит меня.
Не видя ни ночи, ни дня
Сражаюсь я с ветром ада.


Рецензии