Весенняя Радость

Радость полными  гОрстями
Волнуется и пенит кровь,
И острова -  кораллов порции –
Вот суша материальности её.

Лечу,
Струны касаясь краешком крыла
И звуки, извлекая, из вибраций.
Такая чУдная строка теперь дана,
Струится мёд из моих пальцев.

Пускай стихи  весенними сонетами прольются,
Пусть в Душах обретут уют,
В сердцах людей пробьются
Цветы, посаженные,
Ростками прорастут, расцветят жизнь
И теплотой польют.

 Уже пошла над Миром править Сила,
Весенней Радости цветами золотыми.


Рецензии