Моей маме

Мама, ты меня понимаешь.
Мам, ты любишь меня.
Но, мама, ты даже не знаешь,
Как сильно люблю тебя я.

И в этом стихотворении,
Мама, хочу я сказать тебе,
Прошу за всё у тебя прощения,
За всё, что позволял себе.

Прости. Что так больше не буду
Не стану, мама, говорить.
Но знай, в жизни не забуду
То, что невозможно позабыть.

Под маскою суетных дней
Мы все свои чувства скрываем,
Но мне с каждым днём всё милей
Улыбки твоей созерцанье.

И я хочу, чтоб она
С уст твоих не спадала.
Мама, ты мне очень нужна.
Хочу, чтобы это ты знала.


Рецензии