Громкое молчание

Эй.....  Ты слышишь???
Ты слышишь?  Громкое молчание?
Наши тела, давно уже не дышат, 
По нам, давно уж не скучают.

Мы здесь одни...
Нас положили, под громкий плач родных...
И мы, всё это видели...
Пошевелиться только не могли...

Нам одевали новые костюмы,
Старались сделать, ящик красивей,
Накрасили лицо какой то дрянью,
Что бы мы, казались по свежей,

Уж больно много здесь ненастоящего,
И даже те цветы сплетенные в венок,
Цветы приносят людям счастья,
А в этот день тут всё наоборот, 

Пришла пора прощаться, 
Какие то чужие люди, достанут молоток,
И крепко так,  что б ты не выбрался,
Забьют обычный сотый гвоздь,

А дальше как у всех,  сначала девять,
Потом сорок,  заедет может кто то через год, 
Нальют стакан, стоят, посмотрят,
И как бы всё, Финал.
Один, земля,  и тишина...


Рецензии