У красной черты

О, человечество,прозрей!
Отпущен каждому свой век,
Живи в любви, живи без войн,
Достоин счастья человек!

Зачем оружие плодить?
Планету надо сохранять!
Влюбляться, встречи назначать,
Жениться, и детей рожать.

Чтоб мирным был всегда рассвет
И солнце улыбалось днём,
Политиканы, ВЫ о чём?
В планетах разных мы живём!?

Да ВЫ же были все детьми!
Откуда ненависть вдруг в ВАС?
И разума ВАС кто лишил?
Планете нужен судный час!?

Безумцы, ВЫ хотите войн,
Тогда России в чём вина?
Планете нужен добрый мир!
Для жизни создана она!

Увы, не молоды ВЫ все,
Но надо разум проявить,
На всей планете много бед,
Их надо вместе победить!

И внукам, правнукам своим,
Планету надо сохранить,
И хватит, хватит воевать,
Народам в дружбе надо жить!

     16. 03. 18


Рецензии