Кошка цветы приносящая

Чтоб хозяйку утречком порадовать немножко, приносила ей цветы толстенькая кошка, и зачем ловить мышей, лучше принесу цветы, так подумала она, что на это скажешь ты? Думаю, хозяйке было так приятно, их не надо выносить, как мышей, обратно! Надо кошку похвалить, принесла цветочки, и еще нарисовать, но теперь в платочке!


Рецензии