Собчак

ВЫ ВИДЕЛИ ВОДУ В ЭФИРЕ??
КАК СОБЧАК ПРОМОКЛА,
ПЛЕСНУЛА ЗАЧЕМ ТО В ЖИРИНОВСКОГО,
А ПОД ЗАНАВЕС ПУСТИЛА СЛЁЗу.
МОЖНО ПОНЯТЬ,
КОГДА ПЛАЧЕТ ЖЕНЩИНА
НО, КОГДА ВЫЖИМАЕТ СЛЕЗУ ФАНТОМ
 ЭТО ДАЖЕ  НЕ СМЕШНО 
ЭТО ОМЕРЗИТЕЛЬНО.ТЫ ДУМАЛА
 ИСЧАДИЕПОРОКОВ.ЧТО НА ТЕБЯ ДЫШАТЬ БУДУТ??
ХОТЬ БЫ НЕ ТРЕВОЖИЛА ОТЦA.
КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ОН ПОДУМАЛ??КОГДА УЗНАЛ,
о твоих похождениях в роли кадидата
ЗА ВСЁПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ,Собчак,
особенно, за грязь и глупость
тебе хоть хорошо заплатили??
тебя это чуть-чуть утешит.???


Рецензии