С тобой мы встретились случайно

Не нахожу душе покоя,
Сомненья мучают меня,
Под шум вечернего прибоя,
Вновь по тебе тоскую я.

И крики чаек так печальны,
Парящих над дыханьем вод,
Они как стоны, эпохальны,
И так тревожен небосвод.

С тобой мы встретились случайно,
И разошлись как корабли,
Но так всё было идеально,
Что мы поверить не могли.

Что нам отпущено судьбою,
Ещё блаженство испытать,
Лишь ночь одна вдвоём с тобою,
И мне не страшно умирать.

Не нахожу в душе покоя,
С тобой прощались на бегу
Под шум вечернего прибоя,
Ты прошептала мне ЛЮБЛЮ...


Рецензии