Не обижайте люди волка

У ВОЛКА-СЕРДЦЕ НЕЖНОЕ В ГРУДИ.
ОН МУДР И ХРАБР.
ЛЮБОВЬЮ ТОЖЕ НАДЕЛЕН.
ОН ПРОСТО ХИЩНИКОМ РОЖДЕН. 
ЛЕСНОЮ ЖИЗНЬЮ НАГРАЖДЕН.
 
НЕ ОБИЖАЙТЕ ЛЮДИ ВОЛКА.
ЕГО ТВОРЕЦ ТАКИМ СОЗДАЛ.
ЛЮБИТЕ ЛЮДИ, ВСЕХ ВОКРУГ.
КАКИМ БЫ НЕ БЫЛ ОН,
ЭТО ВАШ ВСЕГО ЛИШЬ,
МЛАДШИЙ БРАТ.
СОСЕД И ДРУГ.

МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ,ТЫ И Я.
ГДЕ ДОБРЫЕ ГЛАЗА,
ВОЗМОЖНО ЛЬ СЕРДЦЕ ЗЛОЕ.
ГЛАЗА, КАК ЗЕРКАЛО ДУШИ.
ЛЮБВИ ТВОРЕНИЕ ЗЕМНОЕ.
--------------------------
В КАМНЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ДУША,
ОНА ЖИВЕТ ВЕКАМИ.
ОБДУВАЕМАЯ ВСЕМИ ВЕТЕРКАМИ.
ОМЫТАЯ ДОЖДЕМ.
И СОЛНЫШКОМ ОБЛАСКАНА.
ДУША ЕГО ПОВЕРЬ,
НЕЖНАЯ И ЛАСКОВАЯ...
  /Людмила/


Рецензии