Терзаговор раскрыт на Украине

Вот новость облетела Украину,
что жуткая опасность всех ждала,
и заговор готовился на Раду,
а это, как всегда, Москвы рука.

Шиза мелькнула в голове Луценко,
что заговор он подлый вдруг раскрыл,
в лице поборников свободы всей Отчизны
готовился теракт большой на власть.

Надежда Савченко - герой всей Украины
и бывшая наводчица огня,
освободитель пленных - Рубан
замыслили недобрые дела:
освободить народ от олигархов
и курс страны исправить весь тогда.

Но вовремя их хитрый план раскрыли.
Луценко ясновидящий был в том,
сказал он, что намеренье мотива -
накрыть всю Раду миномётным артогнём.

Затем ворваться в Раду с автоматом,
воздать всем за ошибки и войну
и власть тогда достанется народу,               
как нужно Конституции страны.

Похоже всё на бред умалишённых,
однако план коварный был раскрыт.
Уже озвучена по СМИ победа Рады,
единодушие всеобщее царит.

Клондайк идей решительных и смелых,
патриотизмом полнится страна,
раскрыли заговор «российский подколодный»,
героям - слава! Савченко - хана!

Теперь свободней стало всем на сердце,
опасность миновала и прошла,
и заговорщики получат всё по полной,
всей Украине бдительность нужна.

А где же силовые все структуры?
Как же они могли их пропустить?
Загвоздка здесь - ответы на вопросы
не знают даже все силовики.

Таких примеров в Украине много,
страна в своей агрессии живёт
и потому вся бдительность такая
к «расцвету» общества ведёт.
16.03.2018


Рецензии