Перевыборы

Бабу Рин - поддержат внуки,
Груди Нин - для мужиков,
Райкин Су и Овский Жирин,
и Яблинский иже с ними,
эти вовсе для лохов,
ведь Базилио с Алисой
в царстве вечных закулисий
мудрецы средь дураков,
затаились, ждут дурёху..
тащит денюжку для карла
подчинённый буратино,
когти выпустил котяра:
- Ах ты мерзкий буратинка!
Признавайся нам, Ти к тов??
..буратино ж деревянный
не поймёт:
- ..А что, Ти к тов..
-демократия такая, нужен выбор панимаш ,
голос свой за нас отдашь,
мы - поможем папе карлу,
ты - получишь карандаш!
Всё по честному чтоб было,
на галеру мне пора,
ну а крестница Алиса
возвратится в дом свой два,
Груди нина ж для примеру
ждёт иль орден,
иль тюрьма,
всё зависит от процента
так как явка нам важна,
так что друг Ти к тов мой верный,
твой процент необходим,
закопай монетку в поле,
соберёшь там не одну,
ну скорей же братец, ну,
всё ж по честному,
не смотрим..
Агитируй брат за нас,
и господь тебе воздаст,
это ведь не так и сложно
коль обещан карандаш !
Каждый в царстве в моём знает,
Я достоин сих наград,
дед мой поваром был знатным,
Ленин в горках, Сталин тож,
все хвалили дедов борщ!
деду было б счас приятно
что внучёк евоный тож
не какой то там..
А знатный,
самый важный в мире вождь!
Четверть века уж почти
внук его вождём Руси!
И ещё могём мы столь же
приносить России пользу,
ну иди Ти к тов,
не стой же!
За меня поголоси,
что, Я - лучший для Руси!
Элла честно подсчитает,
выдаст честный результат,
скажет: чуда не бывает,
победил Великий Раб!
Ну а далее
по плану:
Возрождение Руси!
Заклевали нас почти,
значит будем отбиваться,
угрожать и возрождаться,
мы готовы уж почти
и любого угостим,
знают все ведь лихоимцы
наше брат гостепреимство,
всем воздастся по делам,
если что, Я сам
воздам!


Рецензии
Хорошо Вы про Алису, Буратино и куму.

...Русь - Россия на кону...

Раиса Мельникова   16.03.2018 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.