100 слов о Счастье 28

Молитесь Богу усердно, с вниманием, усердием и умолительной теплотой, полной пламени Любви и расположения к Богу, молитесь, как будто Вы совсем ангелочек, совсем херувимчик, совсем серафимчик, молитесь Ему пламенно: Ангелы буду возжигать Ваш пламень многократно сильнее, и Вы будете свечой горящий. И вот если такими свечами будут заставлены все Ваши важные уголки души, Вы станете святым человеком, имеющим добродетель Любви, а значит, и Счастье! Чтобы удалиться от поползновений к мраку, поддерживайте горение таких свечей, чтобы они не угасли, не умалили пламени, не растопились все! Тогда Вы будете среди мудрых спасшихся душ, сохранивших Елей. Господь подарит нам Счастье, непременно подарит!


Рецензии