Блеф решения проблемы

Игра по Минским соглашеньям -
попытка лишь отвода глаз,
но нет действительных стремлений,
чтобы конфликт решить сейчас.

Есть разногласия в желаньях
всех ведомств силовых страны.
С нацбеспределом нужна ясность,
чтоб не вершили суд они.

А министерство обороны пока
с законом не спешит,
и наводить в стране порядок
даже не думают они.

Но глубже пропасть разногласий
и курс проложен на войну.
Раз нету мудрости правленья,
к фашизму гонят всю страну.

Всё нету ясности стремлений
и в Украине чехарда.
Хватают власть чужие люди
и нету жизни всем тогда.

Власть и народ всегда проблемны,
но плохо, что молчит народ.
Лишь только волей непреклонной
сменить он может жизни ход.
19.02.2018


Рецензии