обычно

обычно ветер пронизывает до костей,
но человеку нипочем,
он всегда живёт от вестей до вестей
и машет мечом,
как ниндзя,
борясь с ветряными мельницами,
иначе нельзя
меж запятнанными лицами,
где все князья

© 03/2018


Рецензии