Замечательному Поэту - Анатолию Пименову!

Рецензия на «Русская красавица» (Анатолий Пименов)
 http://www.stihi.ru/2018/03/04/11962

***

Поднимайте Генофонд
Русские красавицы,
Путин вам Добро даёт,
Не спешите стариться!

Трое, минимум, детей,
От Российских Мужиков,
Дочерей и сыновей!..
Я участвовать - Готов!

Нам, Китайцев - не догнать,
Но Америку - заткнём!
Красота, ядрёна мать:
С пятницы "строгать" начнём!!! (Сегодня!!!)

Спасибо, Уважаемый Анатолий! С Юмором! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2018 12:58   

***   ***   ***

Рецензия на «Гармония» (Анатолий Пименов)
 http://www.stihi.ru/2018/03/15/2936

***

Есть чему учиться у Китайцев:
В экономике и генофонде!
"Двух", красиво, "убивают зайцев"!..
Наши хуже на любовном фронте,
Экономика пока - "не очень"!..
Китай, у нас учился, между прочим!!!

Спасибо, Анатолий! Молодец!
Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2018 12:47

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, так ярко! Я человек городской, но что-то захотелось в деревню после Вашего стиха, причём, именно в Вашу деревню.
С уважением,

Анатолий Пименов   15.03.2018 20:52   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Спасибо, Анатолий,
В деревне, как на воле!..
А в городе - тоска,
Что степь - для моряка!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2018 12:35

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, это очень удачная реклама!
С уважением,

Анатолий Пименов   15.03.2018 20:49 

***

Мне ребята помогли:
Уложился я в рубли,
Без обманов и понтов!
С РЕСО я дружить готов!

Благодарю, Уважаемый Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2018 12:39
 


Рецензии
Георгий Сергеевич, с Днём Поэзии!
С уважением,

Анатолий Пименов   21.03.2018 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Анатолий! Взаимно!
Не был доступен Интернет!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2018 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.