Обращение к музе

Моя муза,
В каких сферах
Ты летаешь
И не знаешь
Ничего.
Как давно
Тебя не слушал.
Позабыла,
Ты поэта разлюбила
Своего.
Я один.
Один на свете.
Без тебя давно страдаю,
Только я не понимаю
Одного.
Иногда
Своим ты светом
Душу словно озаряешь,
А, бывает, просвещаешь
Не того.
Почему
Давно так
Ты ко мне не приходила?
Может быть, уже простила?
Если был виновен я...


Рецензии