Канада

Вам рассказывать не надо,
То, что есть страна Канада,
Где находиться и ВАДА!
Там работает бригада,
Но под руководством гада.
Звать его Макларен Ричард,
Он России вечно тычит…
А за евро и за баксы
Варит допинг англосаксам.
Да и шум пошёл не зря
Про шпиона Скрипаля:
Вдруг Макларен-дурачок
И сварил тот "Новичок" ...
Что сказать, такая жалость,
Снова ВАДА облажалась!
И, простите, за издёвки-
Слава хакерам с Рублевки!


Рецензии