Весеннее настроение

Что вы шепчетесь мне вслед всю дорогу?
Ах,мужчины... "детский сад", ну ей богу!
Я обидеть никого не хотела,
Просто слушать чепуху надоело!

Что,мужчины, к вам весна заглянула?
Кулаком по голове шибанула?
От удара, знать, мозги закипели-
Вы от женской красоты одурели!

Комплементами швыряться вдруг стали!
По секрету вам скажу, чтобы знали
И усвоили, ведь это не сложно-
Круглый год любить нас должно и можно!

И для этого не так много надо-
Не смотреть издалека, а быть рядом!
Сколько будешь ахать вслед? Ну рискни же!
Что ты замер? Догони! Догони же!!!


Рецензии