твоя улыбка каждый раз

Твоя улыбка каждый раз,
Забудется навеки.
В деревне этой снег погас....
И умирали реки.

А у креста.А у креста.
Усталая улыбка.
И шепот вечный сдалека.
И все опять так зыбко...


Рецензии