На краю земли

Я растворюсь в песках,
Но не иссякнет свет,
В сумрачных облаках
Вновь загорит рассвет...

Вновь побегут ручьи
И в коридоре смех,
И зазвенят ключи-
Чей-то забытый грех.

Будет светить луна,
Ночь обжигая вновь,
У твоего окна
Кто-то зажжёт любовь.

Будут сиять огни,
Греть запоздалых дам,
И пронесутся дни
В краске оконных рам.

Там, на краю небес,
Где растворилась я,
Солнечный свет исчез
С красками сентября.

Там, на краю земли,
Где я усну в песках,
Вновь разожгут огни
В сумрачных облаках...


Рецензии