Мир добра

Не там где злоба и зубов скрежетание,
а там где торжество общей песни звучит.
Разлетаются все сомнения,
приводящие людей к смятению.
  Перед рассветом солнечной зари,      
  плечо к плечу стоим мы взявшись за руки.
  Сердца замерли в груди,
  что ожидает всех нас впереди?
Земля нас оберегает,            
своим теплом наши души согревает.
Луна и звёзды для нас сияют,
в сердцах живую надежду сохраняют.
  Солнце встаёт.               
  Чудесный,спасительный свет излучает,
  Землю этим светом освещает,
  множество людей тем самым "оживляет".
Солнечным светом сердца наполняем, 
всем и всему вокруг добра желаем.
В золотых солнечных лучах
рассыпаются все невзгоды в прах.
  Друг друга и себя прощаем,            
  сердца друг другу открываем,
  Святым Духом Любви обогащаем,
  мышление Христа все принимаем.
Друг другу руки пожимаем,   
улыбки глазами разжигаем,
свет души друг друга замечаем,
общим мышлением себя объединяем.
  В беде другому помогаем:               
  плечо поддержки предлагаем,
  страхи, разочарования прогоняем,
  от мучений и страданий освобождаем.
Со всех сторон песни звучат для души, 
сердца людей размягчают они.
Слёзы льются и млеет душа,
к духовному полёту стремится она.
  Теперь другие песни всех объединяют,   
  радости смех разжигают.
  Людей плясать воодушевляют,
  тем самым всех нас "воскресают".
Как можно чаще это повторяем,   
себя же этим просвещаем.
Тогда без мрака и мучения
все вместе можем жить мы без сомнения.
  Под флагом Христа все вместе идём,   
  свои голоса за него несём.
  Не надо нам систему насилия,
  все мы за систему спасителя.
Христа слово и в тебе звучит, 
тебя хочет разбудить.
Говорит тебе:" Смотри! Твоё счастье впереди!
Наполняй любовью дух своей души!"
  Улыбкой любви со всем миром поделись, 
  в книгу мира жизни запишись.
  Жить станет всем нам веселей
  в мировом кругу друзей.
Умолкла вражды гроза,   
у всех открылись глаза.
Свершились чудеса добра
на Земле открылись Небеса.
  Нет горя,скорби и печали,    
  мы видим мир другими глазами.
  Ключ к нему у каждого из нас,
  что выбираешь ты сейчас?


Рецензии
Добрые — не могут созидать: они всегда начало конца.

Адлер Амид   29.12.2019 14:51     Заявить о нарушении