Голова и мухи - 2

Голова хрюкала,
На столе лежала:
И глаза клюквами,
И свиное жало.

Мухи все увидели
И про все сказали:
Голову обидели -
Жало зализали.

Весело повесили
В уши по серьге,
Долго куролесили
На свиной ноге.

Но настало время
Или прОбил час:
Голове на темя
Рухнул унитаз.

Выпали у хрюхи
Серьги из ушей
И свинину мухи
Выгнали взашей.

На столе кухОнном
Нечего лежать,
Противозаконно
Мух за дур держать!


Рецензии