Приходите ко мне гости

   
Приходите ко мне гости –
Куклы, зайчики, слоны,
Ведь сегодня День Рождения
Мы отпраздновать должны.

Посажу вас на диване
И станцую, и спою,
Угощу всех, непременно,
Ведь я очень вас люблю.

Вы же помните, конечно,
Что сегодня мне 5 лет
И поэтому, ребята,
Я вам дам такой совет.

Вы живите очень дружно,
Не деритесь никогда,
Уважайте все друг друга,
Помогайте всем всегда.

Стала я на год взрослее,
Обещаю вам, друзья,
Маме, папе и братишке,
Буду помогать и я!   


Рецензии