Я в Дьявола влюбилась, помогите!

Я в Дьявола влюбилась, помогите!
Хотя... Не стоит помогать.
Он сердца моего-хранитель,
Его буду от всех оберегать.

"Дьявол"-тот, кому служить я буду,
А он будет меня ласкать.
За ним я, как за стеною буду,
И на других мне наплевать.

Его я опасаюсь только в гневе,
Большою силой может обладать.
С каждым днем люблю его сильнее,
Ему не вправе изменять.

Порою, Дьявол тоже нежен,
Его любовь досталась мне.
Любить умеет очень нежно,
Хоть и родился он из Вне.

Порой мне говорят:"Это опасно!"
"Ты полюбила не того, остынь!"
Вы не поверите, но силы мне его подвластны,
Его я полюбила на всю жизнь.

Он то, что заставляет моё сердце биться,
Он то, без чего и дня мне не прожить.
Я в Дьявола влюбилась, помогите!
Не смогу его я разлюбить!


Рецензии