Не верь янки

-1-
Штаты, штаты, штаты.
Что - ты, что – ты, что - ты.
Они кажутся круты,
Прямо до икоты.
-2-
Активист у нас «канальный»,
У него кружок банальный.
Цель его не дать, а взять.
И Россию распродать.
-3-
Они янки обожают,
В приступе истерики,
Когда деньги получают
От «родной» Америки.
-4-
Чтобы лучше оценили,
И побольше заплатили.
Надо чтобы вас побили
И в измене обвинили.
-5-
Совесть потеряли,
Все из-за гроша.
Мать свою продали,
Пред Родиной греша.
-6-
Был у нас тот, кто шалил,
Все что было развалил.
Янки он поверил
И судьбу проверил.
-7-
Все так грустно.
Все так гнустно,
С долбанной Америкой,
Нету жизни в штатах классной,
Жизнь кипит истерикой.
-8-
Не верь Америке,
Не верь Америке.
По сути дела она не та.
Не верь Америке,
Не верь Америке.
Там не страна,
А маята.


Рецензии