Письмо

Ты стояла у окна.
Ты прекрасна и мила.
Не меня, жаль, ты ждала.

Ты стояла одна
И о чём-то мечтала,
Жаль, что ты не знала
Как ты мне нужна.

Ты мне нравишься очень.
О тебе днём и ночью
Мои мысли без сна.

Красива ты внешне,
Но красивей душа твоя вешняя.
Ты сама – словно весна.


Рецензии