Небесное удовольствие

Ликуй небесная пустыня
Грози мне солнечным огнём
Непокорённая вершина
Столь восхитительная днём

А коли ночь падёт на землю
На бархате всего черней
Мне бриллианты нежат зренье
Из звёздных что взросли огней

Но утра нет милей на свете
В чудесном розовом колье
Заря приходит на рассвете
Чтоб чувств довольно было мне...


Рецензии