***

Ты вдыхаешь аромат разочарования,
Ты не знаешь,что будет дальше
Отчего же  в глазах твоих карих
Все вдруг кажется слишком печальным

У тебя больше нет веры,
Время тоже тебя не лечит
Воспоминаниями кормишь душу
Это только тебя калечит

Встань,иди,где твоя сила?
Не ропчи,не стони,действуй!
К черту,все,что давно остыло
В омут,в новую жизнь,в бездну

Почему все сомнения,страхи
Побеждают и рвутся на волю
Хоть мы каждый чем-то похожи,
Все по-своему одиноки


Рецензии