По осколкам

Бежать по лезвию стараясь
Достичь заоблачных высот.
Мечта, которая подкралась.
Ее захватит только тот,

Кто жив, собой пренебрегая.
В движении за ней и не боясь
Страданий, пота, крови, граней...
Наперекор - не сдерживая страсть.


Рецензии