К финалу

А представление к финалу,
А ожидание к концу,
А жизнь идёт, ей света мало,
Но спорить с нами не к лицу.

А ей дышать необходимо,
А мы не дышим, не живём,
И жизнь опять проходит мимо...
А мы какого чёрта ждём?

Какой весны? Какого лета?
Веселья? Радости? Тепла?
Жизнь не оставит без ответа.
От нас останется зола.

Быть может нужная кому-то,
На ней картошечка взойдёт,
Но грустно это почему-то,
И я пишу который год.

Кому-то нужно или нет
Читать мой стихотворный бред?
                16.03.2018


Рецензии
Может, мы все немного бредим?
Спасибо Вам, Алик!
Здоровья, веры, мира!

Елена Звягинцева 2   09.03.2019 12:44     Заявить о нарушении