ты помнишь где то у реки

Ты помнишь где то у реки.
То кладбище застыло.
Там где то шепчут мотыльки.
И там всегда красиво.

И там всегда одна тоска.
Одна тоска....и дали.
И крест все смотрит сдалека.
И те глаза....печали.


Рецензии