Однажды...

Однажды тебя я любимой назвал.
Теперь же, увидев, закрою глаза.
Уйду, не взглянув, твоей лжи не дослушав.
Такое добро мне и даром не нужно.

Всё стало холодным, бессмысленным даже.
Всё было серьёзно, а нынче - неважно.
И всё, что случилось тогда между нами,
Ушло в мир отвергнутых воспоминаний.


Рецензии