Лети, мой друг

Лети, мой друг, теперь свободен ты
Назад не вздумай обернуться
Все обошлось, и этому я рад
Пришла пора тебе в свою среду вернуться.

Подранком я нашел тебя весной
Ты был с ладошку, еле шевелился
Теперь окреп и взгляд лихой.
Пора на волю друг... Пора проститься...

Лети осуществляй свою мечту
Свободой грудь переполняя
Смотри на мир из под высоких облаков
Пусть не встречается тебе лихая

Лети, не думай обо мне
Я справлюсь в этом чертовом болоте
За нас двоих простором насладись,
За нас двоих возрадуйся свободе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.