Шалунья осень то была

Один сижу в кафе скучаю
Мне не с кем вечер разделить
И рюмка водки, кружка чая
Не сможешь ты меня винить.

Сидит за столиком напротив
Девчонка с кофе, и грустит
Не до меня ей вся в заботах
Всё набирает и звонит.

Но всё напрасно,без ответа
Ей как и мне не позвонят
Наверно глупая привычка
В уме считать,и всё молчать.

Я б одиночество ей скрасил
Не нужен видно ей никто
И телефон об пол, напрасно
В её душе осталось зло.

Её я взглядом проважаю
А мог бы рядом с ней идти
Но ей не нужен, это знаю
И надо мне б уже уйти.

Под песни пары здесь танцуют
И песня нежная слышна
Шалунья осень, закружила
То песня классная была.

Я слушал в те слова вникая
Всё пред глазами пронеслось
Та в песне девушка простая
В душе же болью отдалось.

А ту девчонку как-то встретил
Под руку с парнем она шла
Вдруг в телефоне зазвучало
Шалунья осень, то была.
 
 


Рецензии