Не застанете врасплох и не мечтайте даже

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ!
ВО СНЕ ВСЕГДА,
КАК ЭТОТ ЛЕОПАРД, НА СТРАЖЕ.
НЕ ЗАСТАНЕТЕ ВРАСПЛОХ 
И НЕ МЕЧТАЙТЕ ДАЖЕ...

РАССЛАБЬТЕ, МЫШЦЫ, РАЗУМ, ТЕЛО.
ЧТОБ В СНОВИДЕНИЯ СВОИ,
ЛЕГКИМ ОБЛАЧКОМ ЛЕТЕЛО.
В МИР СВЕТА, СЧАСТЬЯ.
В МИР МЕЧТЫ.
ГДЕ НЕТ ГРАНИЦ И СУЕТЫ.

ЛЕГКО ШАГАЕМ НА ПОКОЙ,
В КРОВАТЬ.
ВЕДЬ НАШИ ГЛАЗКИ ТАК УСТАЛИ.
И РАЗУМ НАМ ДИКТУЕТ ТИХО
ИДИТЕ СПАТЬ.

ЧТОБ ЗАВТРА НА ВОСХОДЕ СОЛНЦА
С ПЕТУШКАМИ ВСТАТЬ
ОТБРОСИТЬ ЛЕНЬ СВОЮ В СТОРОНКУ
И ВСЕЛЕННОЙ
С ДОБРЫМ УТРОМ ПРОШЕПТАТЬ.
   /Людмила/


Рецензии