наверно это тишина

Наверно это тишина.
Наверно это пенье.
А там деревня у окна.
Все дарит серебренье.

И там деревня ждет и ждет.
Покос свой серебристый.
А по весне в покос уйдет.
Где только снег пречистый...


Рецензии