***

От тусклого света тень
На грязную падает стену.
И дома она весь день.
И смотрит на хризантему.

Цветок подарил ей он.
И через два дня ее бросил.
Марает роспись окон,
Вспоминая ту желтую осень.

Как кисти держали в руках,
Как на полу целовались.
Развеялся по ветру прах.
Без смысла в жизни остались.


Рецензии