Белый лебедь

https://www.youtube.com/watch?v=JORDEra9qjI

Белый лебедь летит
под своими крылами неся
сотен пять Хиросим
и еще столько же Нагасак
вряд ли примет Земля
одновременно если все сбросить
повторения горькой ошибки нельзя
допустить в этом страшном вопросе
молодость Земли можем мы продлить
просто без войны людям нужно жить
просто без войны в мире нужно жить
ведь потомки нам могут не простить

Белый лебедь летит
восемь тысяч уже пролетел
цель уж близко лежит
бомбы сбросить ещё не успел
но получен приказ
приведён будет он в исполнение
миллионы людей в этот раз
должны будут погибнуть в мгновенье
молодость Земли можем мы продлить
просто без войны людям нужно жить
просто без войны в мире нужно жить
ведь потомки нам могут не простить


Рецензии