Лучик

 
Зима наверно будет хороша,
Могу я обойтись без шапки.
Пройду я по аллее не спеша,
Сухие листья собирать в охапки.

Я помню, как ходила здесь весна,
Своей бесшумной, лёгкою походкой.
И нам ,конечно было не до сна,
Мы любовались тёплою погодкой.

Сегодня солнце медленно скользит,
Всё больше прячется за тучи.
А снега нет, всё дождик моросит,
А мы всё ждём, когда согреет лучик.


Рецензии