Поступь тверда

Матриархат шагает:
Леди платит за себя
Выбирает партнера

Дверь не позволит открыть
Первая позвонит
И озвучит все мысли разговора

Беспробудно иллюзия у изголовья
обвивает за шею на ухо шепча
' Все реально... и сводит и делит на части '


Рецензии