а мы не любим вспоминать

А мы не любим вспоминать.
А мы не знали это.
Деревня будет век стоять.
Среди берез и света.

Деревня шепчет с тех миров.
Через покос и дали.
Деревня смотрит с тех крестов....
Где мы весной стояли.


Рецензии