Где мимозные горошины...

Где мимозные горошины,
как съедобные, накрошены
в жёлтом снеге, на асфальте -
воробьи свистят Вивальди.
Растолкались, заскрипели
в скверах детские качели.
Бабушка с ведром нарциссов
приглашает в антрепризу:
с улицы дарить цветы
в суете без суеты.


Рецензии