Спокойствие

Спокойствие теперь, не сможет
никто мне душу всколыхнуть.
И грудь к прошедшему не гложет
тоска, что не давала мне вздохнуть.

Она ушла, как мутная вода уходит
и в глубину уносит горечь, сор.
И может, кто-то утешение в ином находит,
с разбитым сердцем говорит он вздор.

Спокойна я, благодарю за опыт,
ошибочный ценнее, чем успех.
Не принимаю колебание и ропот,
а в остальном поползновение на грех.


Рецензии