В Границах Гетто

Кого-то убили,кого-то послали,
Кого-то обняли,кого-то достали,
Кого-то любили,кого-то продали,
Вот так дружно все свою жизнь проебали.
Что-то курили,что-то нашли,
Что-то пропили,куда-то пошли,
Кому-то сказали,потом позабыли,
Не знали тогда,что себя мы губили.
Мы рано проснулись,*** подрочили,
Решили звонить,ножи заточили,
Поднялись,упали,душой обеднели,
Не замечали,что сутки не ели.
Затем очнулись,воткнулись,в границах зашились,
Смеялись,болтали,играли и злились,
Прохожий боялся смотреть в нашу сторону,
В поисках истины,в гетто всё поровну.
Этот район меня до канал,
Здесь я богатства свои проебал,
И нету прощенья нашим делам,
Здесь нету лохов под стать дуракам.
Кого-то убили,кого-то послали,
Кого-то обняли,кого-то достали,
Кого-то любили,кого-то продали,
Вот так дружно в гетто мы жизнь проебали...





25.06.17


Рецензии